Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция отыскала пропавшего 16-летнего любителя дискотек — он подрался и всё забыл

Сотрудники правоохранительных органов нашли жителя села Станиславка Котовского (переименован в Подольский) района Одесской области Владислава Богара 2002 года рождения.

Как сообщил начальник Котовского отдела полиции Николай Песчанский, несколько дней назад родители этого 16-летнего пожаловались на то, что он отправился в соседнее село на дискотеку и пропал. Позже стало известно, что возле самого клуба у парня возник конфликт со сверстником, переросший в драку, после чего Владислава никто больше не видел. В ходе поиска пропавшего были опрошены все возможные свидетели инцидента, жители его села, родственники и знакомые, а ориентировки были разосланы во все полицейские отделы Одесской области и размещены в соцсетях и в местах массового скопления людей. Занимались поисками и бойцы Национальной гвардии с местными охотниками. Они прочесали территорию от села Старая Кульна, где в последний раз видели подростка, до Станиславки.

Полиция отыскала пропавшего 16-летнего любителя дискотек — он подрался и всё забыл

«Поиски не сразу дали положительный результат, но мы не теряли надежды… Ночью родители позвонили в полицию и сообщили, что сын сам вернулся домой. По его словам, он ничего не помнит. В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство — следователь установит все обстоятельства происшествия. Сейчас несовершеннолетнего обследуют медики, его жизни ничего не угрожает. Я благодарен всем гражданам, которые помогали в поисках юноши», — отметил Николай Песчанский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...