Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция открыла дело по факту поджога автомобиля николаевского чиновника

В Николаеве правоохранители Заводского района устанавливают причины возгорания автомобиля директора департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева.

Об этом сообщает Заводской отдел полиции Николаевской области.

В полиции сообщили, что 28 сентября около 4:00 в Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области полиции поступило сообщение о том, что у дома № 6 по улице Курортной произошло возгорание автомобилей Nissan Qashqai и Chery.

По указанному адресу прибыла следственно–оперативная группа полиции. Работники пожарно–спасательного подразделения ДСНС потушили горящие транспортные средства. Сначала произошло возгорание автомобиля Nissan Qashqai и уже через мгновение огонь охватил и припаркованный рядом автомобиль Chery.

Полиция открыла дело по факту поджога автомобиля николаевского чиновника

Правоохранители изъяли фрагменты сгоревших автомобилей, с целью установления причин пожара они были направлены на проведение экспертного исследования.

Сведения по данному факту следственным отделением Заводского отдела полиции внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до десяти лет.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.