Главная / Новости

Хроника дня

Полиция открыла уголовное производство по факту «минирования» Николаевской облгосадминистрации

По факту анонимного сообщения о минировании здания Николаевского облсовета следственное отделение Центрального отдела полиции открыло уголовное производство по статье о заведомо ложном сообщении.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Сообщение о минировании поступило на электронную почту общественной приемной ГУНП в Николаевской области в 9:30. На место немедленно прибыли службы экстренного вызова: специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. Район возможной опасности был оцеплен, полицейские обеспечили охрану общественного порядка, а для оказания, в случае необходимости, медицинской помощи, присутствовала карета скорой медицинской помощи.

Взрывотехники и кинологи со служебной собакой тщательно обследовали помещения в здании облгосадминистрации, а также прилегающую к ней территорию. Предметов или устройств, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью граждан, не было выявлено.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ст.259 УК Украины («Заведомо ложное сообщение об угрозе опасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности»). Правоохранители устанавливают лиц, которые сообщили о заминировании.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.