Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Полиция Одессы пытается опознать личность забитой насмерть беременной женщины

Несколько месяцев назад возле Пересыпского моста в Херсонском сквере нашли изуродованный труп женщины, которая находилась на восьмом месяце беременности.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области, женщина была убита множественными ударами молотком по голове — всего патологоанатомы насчитали 28 ударов.

Несмотря на то, что со времени обнаружения трупа прошло много времени, установить личность убитой специалистам так и не удалось. Во–первых, тело убитой было настолько обезображено, что опознать личность было крайне тяжело. К тому же, по прошествии такого времени труп сильно разложился — учитывая, что он находился на воздухе при положительной температуре, процесс разложения происходил ещё быстрее.

Во–вторых, о пропаже женщины никто за этот период времени не заявлял, что значительно усложняет процесс установления личности.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и профильные специалисты продолжают проведение мероприятий для установления личности жертвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.