Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Полиция поймала авто «евромайдановцев», напавших на одесситов

Джип, из которого неизвестные попытались забросать яйцами активистов Куликова поля, задержан сотрудниками полиции.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, после того, как из автомобиля Mitsubishi без номеров попытались закидать яйцами группу активистов Куликова поля, в полиции распространили ориентировку на подобные авто.

Весьма похожий автомобиль вскоре обнаружили возле помещения, где располагается штаб «Совета общественной безопасности» на улице Жуковского. Полиция остановила автомобиль, в котором оказались несколько человек, включая активиста организации Руслана Форостяка, и попыталась досмотреть его. Активисты воспротивились, на место событий подтянулись также другие члены «Совета общественной безопасности». Полицейские также вызвали подкрепление.



Переговоры завершились компромиссом: активисты на том же автомобиле (но уже с номерами) отправились в Приморский райотдел писать объяснения.

Мы следим за развитием ситуации.


Внедорожник, в котором ехал Форостяк


Внедорожник, из которого кидали яйца
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.