Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция поймала четырёх человек, пытавших одессита ради денег и квартиры

Сотрудники полиции и прокуратуры № 2 города Одессы выследили и задержали преступную группировку, которая пленила и пытала 47-летнего мужчину.

По информации правоохранителей, организатором преступления стала женщина в возрасте 36 лет, а остальные трое задержанных — мужчины не старше 35 лет. Один из подозреваемых — не гражданин Украины. В отношении их всех в настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 и ч. 2 ст. 189 УК — похищение человека, а также вымогательство (местонахождение ещё двух исполнителей пока устанавливается).

Как рассказал начальник Малиновского отдела полиции Одессы, подполковник Сергей Волков, о похищении одессита заявила супруга мужчины, узнавшая о конфликте между ним и группой незнакомцев от бдительной соседки.

«Заговор в отношении потерпевшего был организован женщиной, которой тот якобы не вернул часть долга. К похищению и пыткам должника она подговорила пятерых своих знакомых. Во время обыска автомобиля злоумышленников полицейские обнаружили вероятные приспособления, с помощью которых жертве причинялись физические страдания, и пакет документов потерпевшего, ради которых, собственно, и было организован преступление», — сообщил Волков.

Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...