Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция поймала подозреваемого в двойном убийстве в Прилиманском

4 декабря сотрудники полиции задержали в Одессе мужчину, который подозревается в совершении двойного убийства в селе Прилиманское Овидиопольского района в новогоднюю ночь.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции региона, буквально в первые минуты нового, 2017-го, года правоохранители получили информацию об обнаруженных в одном из домовладений указанного села двух трупах, мужском и женском, с признаками насильственной смерти (рублеными ранами головы и туловища). Сведения о событии были сразу же внесены в Единый реестр досудебных расследований в рамках уголовного производства по ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

«Всю ночь в селе продолжались первоочередные следственно–оперативные мероприятия. На месте преступления был развёрнут оперативный штаб полиции. За считанные часы полицейские установили личности погибших и в течение ещё нескольких часов — личность их убийцы. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний гражданин соседнего государства», — сообщили в полиции.

Полиция поймала подозреваемого в двойном убийстве в Прилиманском

В течение трёх дней сотрудники областного управления уголовного розыска и Овидиопольского отдела полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. На допросе мужчина пояснил, что преступление совершил на почве ревности во время употребления алкоголя.

Досудебное расследование продолжается.

Полиция поймала подозреваемого в двойном убийстве в Прилиманском

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.