Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Стрельба и поножовщина: на Французском бульваре выясняли отношения преступные группировки

В ресторане «Три барашка» на Французском бульваре, 85/87, 16 июня произошла стычка представителей двух азербайджанских преступных группировок, в ходе которой получил ножевые ранения член одной из них.

5 2
Новости

«Братва, не стреляйте друг в друга»: администрация «7-го километра» просит торговцев решать конфликты мирно

Администрация промрынка «7-й километр» распространила заявление по поводу погрома со стрельбой, который произошёл на рынке 2 июня, призвав предпринимателей воздержаться от применения силы в спорах друг с другом.

Хроника дня

Полиция поймала семерых участников бандитской разборки на Французском бульваре

В Приморском районном отделе полиции Одессы отчитались о задержании семи человек по подозрению в возникшей 16 июня стрельбе на Французском бульваре.

«Было установлено, что между группой лиц произошёл конфликт, во время которого злоумышленники применили оружие. В результате стрельбы никто не пострадал. Однако позже в больницу обратились двое мужчин с ножевыми ранениями. Как выяснили полицейские, они оба были участниками этого конфликта», — рассказали в райотделе.

Там также уточнили, что среди задержанных — граждане Украины и выходцы из Закавказья в возрасте от 22 до 37 лет. Шесть из них сейчас ожидают меры пресечения в изоляторе временного содержания, а ещё один находится под конвоем в больнице.


Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство с использованием оружия), а правоохранители ищут других участников инцидента. Злоумышленникам грозит наказание в виде от 3 до 7 лет тюремного заключения.

Полиция поймала семерых участников бандитской разборки на Французском бульваре

Как ранее уже сообщал ТАЙМЕР, в ресторане «Три барашка» на Французском бульваре, 85/87, произошла стычка представителей двух азербайджанских преступных группировок, во время которой получил ножевые ранения член одной из «бригад». При этом в конфликте участвовали две ОПГ группировки — местная, то есть одесская, и днепропетровская. Они не поделили между собой зону рэкета, и в итоге победителями в разборке вышли местные.

Полиция поймала семерых участников бандитской разборки на Французском бульваре

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...