Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция продолжает искать свидетелей трагической поножовщины на Греческой

Приморский отдел полиции Одессы по-прежнему ищет очевидцев резонансного октябрьского убийства на Греческой площади в центре города.

Как напоминают правоохранители, между двумя группами граждан возник конфликт, во время которого четыре человека получили ножевые ранения, и двое пострадавших скончались.

«В результате оперативно–розыскных мероприятий полицейские задержали троих правонарушителей. Их действия квалифицированы как умышленное убийство (ч. 2 ст. 115), покушение на убийство (ст. 15, ч. 1 ст. 115) и хулиганство (ч. 4 ст. 296) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении Приморского отдела полиции Одессы.

Впрочем, в настоящее время для всестороннего и беспристрастного разбирательства по указанному уголовному производству следователям не хватает информации, и поделиться оной можно по телефонам указанного райотдела (066) 323-62-48 и (048) 722-45-42, а также по спецлинии 102.

Напомним, что 28 октября Приморский районный суд Одессы принял решение об аресте троих участников драки на Греческой. Именно этих иностранцев считают инициаторами потасовки, и им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения (их отправили за решётку без права внесения залога).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...