Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция: пропавшего в Одессе мужчину убили из-за дорогого мобильника

В управлении полиции Одесской области обнародовали подробности убийства 42-летнего одессита Вячеслава Онищенко, пропавшего неделю назад и найденного мёртвым 22 мая.

Во время начавшихся оперативных мероприятий сотрудники полиции и СБУ установили последовательность событий, предшествовавших убийству, а также задержали подозреваемых — троих мужчин в возрасте от 27 до 45 лет и 30-летнюю женщину.

«Злоумышленники случайно встретили пострадавшего возле одного из развлекательных заведений Одессы: мужчина остановил их автомобиль и попросил подвезти. Заметив у нового пассажира дорогой телефон и банковскую карточку, правонарушители избили его и отобрали ценные вещи. Когда потерпевший назвал пин–код кредитки, на которой было около 48 тысяч гривен, нападавшие увезли его в свой дом и связали верёвкой. После этого сообщники разделились: двое остались охранять жертву, а двое поехали снимать деньги с карточки», — рассказали правоохранители.

Позже преступники вывезли одессита за пределы города и убили.



В настоящее время открыто уголовное производство сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины: 115 (умышленное убийство), 187 (разбой), 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и 396 (сокрытие преступления). Кроме того, все четверо подозреваемых уже задержаны. Следствие продолжается.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Новаковский Дмитрий Новаковский Дмитрий

И что ж делать с такими козлами

Ответить +1
Новаковский Дмитрий Новаковский Дмитрий

И что ж делать с такими козлами

Ответить +1
Новаковский Дмитрий Новаковский Дмитрий

И что ж делать с такими козлами

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а это правильный вопрос власти, в то время как идёт ООС (АТО), народа не хватает, нанимают отморозков из норвегии. польши, приболтики и т. п. за большие деньги из наших карманов, хотя вот какие унутренниие ресурсы есть

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...