Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

В Одесской полиции ничего не знают про убийство адвоката российского спецназовца

Информация об обнаружении тела пропавшего в Одессе адвоката Юрия Грабовского не поступала ни в управление национальной полиции в Одесской области, ни следователю, руководящему его розысками.

1

Хроника дня

Полиция: пропавший адвокат Грабовский не выезжал из Украины

Адвокат российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова Юрий Грабовский, которого разыскивают как пропавшего без вести, официально не пересекал границу Украины.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Одесской области.

«По оперативным данным, проводилась проверка, и, по официальным документам, Грабовский границу Украины не пересекал. Также, по оперативной информации, сейчас установлена личность человека, который оставил сообщение с определённым содержанием на личной странице пропавшего в Facebook», — цитирует издание представителей полиции.



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, местонахождение Грабовского неизвестно с 5 марта. Его коллега Инна Рафальская написала заявление об исчезновении адвоката в Приморский ОП, после чего полиция объявила Грабовского в розыск.

9 марта на страничке адвоката в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что он был вынужден покинуть страну. Однако друзья и коллеги выразили сомнение в правдивости сообщения, что, в конечном итоге, и подтвердила полиция.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».