Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Полиция просит одесситов помочь поймать напавших на журналистов «7-го канала»

Сотрудники правоохранительных органов до сих пор не нашли трёх мужчин, напавших днём 3 мая на журналистов одесского «7-го канала».

Как сообщает телеканал, правоохранители опубликовали фотографию одного из злоумышленников.

«Личность владельца автомобиля Honda Accord, на которой приехали злоумышленники, уже установлена. Это житель Белгорода–Днестровского Евгений Савченко, его объявили в розыск. По информации полиции, установлены и лица из его близкого окружения, которые могут быть причастны к нападению», — говорится в сообщении.



По словам спикера Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Андрея Костюка, в настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 статьи 115 (умышленное убийство), ч.2 статьи 15 (покушение на преступление) и 296 (хулиганство).

Напомним, трое неизвестных избили и обстреляли из помпового ружья двух операторов и одного журналиста телеканала прямо у стен редакции. Приехали злоумышленники на автомобиле Honda Accord тёмно–серого цвета с госномером ВН 4152 НВ.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.