Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция раскрыла покушение на николаевского депутата

Депутат Николаевского городского совета Дмитрий Жвавый сообщил представителям средств массовой информации, что дело о покушении на него завершилось.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Ту ситуацию, которая произошла со мной, все пытались привязать, что это было связано с политическим давлением. Что и мной было заявлено. Сегодня в ходе следствия хочу сказать, что все точки над "и" расставлены. Я благодарен за оперативную работу по раскрытию дела начальнику Главного управления Нацполиции Николаевской области Юрию Леонидовичу Морозу и сотрудникам Заводского отдела полиции Николаева. Я заявляю, что ситуация на сегодняшний день никак не связана ни с политическим давлением, ни с обысками. Ситуация связана с моими личными делами», — добавил он.

Правоохранители в ходе следствия установленоили, что найденное в автомобиле Жвавого устройство не несло угрозы взрыва, и, когда в ходе следственно–оперативных действий был установлен и опрошен подозреваемый, оказалось, что дело носит бытовой характер. Подозреваемый, из круга близких людей Дмитрия Жвавого, раскаялся в совершённых действиях.

Пока полностью снят вопрос о причастности дела к депутатской, общественной и любой другой публичной деятельности депутата. Его жизни и жизни его семьи ничего не угрожает. В связи с этим Дмитрий Жвавый обратился к коллегам по депутатскому корпусу, другим политикам, которые поспешили с громкими заявлениями и заполитизировали дело, используя его в собственных интересах, больше не касаться этого вопроса и вопроса его личной жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...