Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Участника резонансного ДТП в Одессе нашли, но к ответственности пока не привлекают

22-летний Валерий Г., находившийся в автомобиле, который в ночь с 26 на 27 октября убил двоих и покалечил ещё двоих человек на Большой Арнаутской, найден и допрошен сотрудниками полиции.

2
Новости

Гонщика-убийцу не удалось отмазать от наказания даже за треть миллиона

Вслед за одесской полицией брать взятку у близких Магомеда Б., в результате аварии насмерть убившего двоих и покалечившего ещё четверых, отказались в прокуратуре Одесской области.

1
Новости

Родные «гонщика»-убийцы предлагали замять дело за крупную взятку, — источник

Сотрудники областного управления полиции проявили принципиальность, отказавшись в обмен на крупную взятку замять дело о резонансном ДТП, которое произошло в ночь с 26 на 27 октября на Большой Арнаутской.

2

Хроника дня

Подробности масштабного ДТП в центре Одессы: в салоне нашли краденый пистолет, а пострадавшим оторвало ноги

В результате аварии, произошедшей 26 октября примерно в 21:30 на углу улиц Большая Арнаутская и Заславского, погибли два человека, ещё четыре человека пострадали.

Напомним, автомобиль BMW X5 белого цвета двигался на большой скорости по Большой Арнаутской, в это время по Преображенской в районе перекрёстка с Арнаутской двигался автомобиль «Иж». По словам свидетелей, BMW X5 проехал на красный сигнал светофора, из–за чего произошло столкновение двух машин. От сильного удара BMW отбросило на остановку общественного транспорта (Большая Арнаутская, 84), в результате чего пострадали три человека.



Как передаёт пресс-служба управления патрульной полиции Одессы, женщину 1982 года рождения госпитализировали с диагнозом «закрытый перелом бедра, перелом голени, тупая травма живота и грудной клетки, рубленые раны лба», 36-летнего мужчину госпитализировали с диагнозом «политтравма, ампутация левой голени и закрытый перелом правой голени». Ещё одного пострадавшего, мужчину 1988 года рождения, госпитализировали с диагнозом «ампутация левой ноги в районе голени, закрытый перелом правой голени, перелом правого колена, травматический шок 2-й степени».

Автомобиль «Иж» откинуло на 30 метров по улице Большая Арнаутская, в результате ДТП водитель и пассажир погибли.



По словам очевидцев, в BMW находились 2 человека, которые, будучи пьяными, начали убегать с места происшествия. Между тем один из граждан пытался задержать их, однако виновник ДТП нанёс ему удар ножом. 31-летнего пострадавшего госпитализировали с диагнозом «резаные раны теменной области головы, лба и щеки».

Также в остановленном на месте аварии BMW правоохранители обнаружили документы водителя и пистолет «Форт 12», который, по информации полиции, был украден в Киеве.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.