Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция раздала грамоты жительницам Ильичёвска, которые нашли подростков-беглецов

Отделение полиции Ильичёвска (Черноморска) Одесской области наградило местных жительниц, оказавших помощь в поиске двух несовершеннолетних из Саратского района.

Как сообщил начальник отделения Олег Чукань, Наталия Сирооченко и Лидия Высоцкая уберегли подростков от опасности, которая могла подстерегать их на улицах города.

«Я очень благодарен нашим землячкам, ведь благодаря их бдительности и неравнодушию дети найдены и возвращены домой. Хочется, чтобы таких ответственных граждан в нашем городе было больше», — отмечает полицейский, пригласивший женщин в отделение и вручивший им благодарности.

Полиция раздала грамоты жительницам Ильичёвска, которые нашли подростков–беглецов

Полиция раздала грамоты жительницам Ильичёвска, которые нашли подростков–беглецов

Сами Наталия и Лидия рассказали, что обратили внимание на бродивших по городу мальчиков неопрятного вида и поэтому решили обратиться в полицию.

Как уже писал ТАЙМЕР 3 апреля, в Саратском отделении полиции Одесской области ранее объявили о поисках несовершеннолетнего жителя села Ройлянка Михаила Сидоренко 2004 года рождения. По словам правоохранителей, подросток отправился к дедушке в село Старая Царичанка Белгород–Днестровского района, но так и не вернулся. При этом именно по дороге в Старую Царичанку, но в гости к бабушке, пропал ещё один мальчик — Александр Мангул 2005 года рождения. Позже детей обнаружили в Ильичёвске, куда, по их же словам, они приехали, чтобы навестить общую знакомую.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...