Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Пропажа девочки под Одессой: жителю Николаевской области предъявили подозрение в мошенничестве

18 июня суд должен избрать меру пресечения проживающему в Николаевской области парню, который попытался обогатиться на горе родителей пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Новости

Пропажа ребёнка в Одесской области: по пути в то же село исчез ещё один мальчик

Сотрудники Саратского отделения полиции Одесской области начали поиски несовершеннолетнего жителя села Ройлянка Саратского района Михаила Михайловича Сидоренко 2004 года рождения.

1

Хроника дня

Полиция раздала грамоты жительницам Ильичёвска, которые нашли подростков-беглецов

Отделение полиции Ильичёвска (Черноморска) Одесской области наградило местных жительниц, оказавших помощь в поиске двух несовершеннолетних из Саратского района.

Как сообщил начальник отделения Олег Чукань, Наталия Сирооченко и Лидия Высоцкая уберегли подростков от опасности, которая могла подстерегать их на улицах города.

«Я очень благодарен нашим землячкам, ведь благодаря их бдительности и неравнодушию дети найдены и возвращены домой. Хочется, чтобы таких ответственных граждан в нашем городе было больше», — отмечает полицейский, пригласивший женщин в отделение и вручивший им благодарности.

Полиция раздала грамоты жительницам Ильичёвска, которые нашли подростков–беглецов

Полиция раздала грамоты жительницам Ильичёвска, которые нашли подростков–беглецов

Сами Наталия и Лидия рассказали, что обратили внимание на бродивших по городу мальчиков неопрятного вида и поэтому решили обратиться в полицию.

Как уже писал ТАЙМЕР 3 апреля, в Саратском отделении полиции Одесской области ранее объявили о поисках несовершеннолетнего жителя села Ройлянка Михаила Сидоренко 2004 года рождения. По словам правоохранителей, подросток отправился к дедушке в село Старая Царичанка Белгород–Днестровского района, но так и не вернулся. При этом именно по дороге в Старую Царичанку, но в гости к бабушке, пропал ещё один мальчик — Александр Мангул 2005 года рождения. Позже детей обнаружили в Ильичёвске, куда, по их же словам, они приехали, чтобы навестить общую знакомую.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...