Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция разыскивает подозреваемого в двойном убийстве в Овидиопольском районе

Сотрудники полиции объявили в розыск мужчину, который подозревается в совершении двойного убийства в селе Прилиманское Овидиопольского района в новогоднюю ночь.

Как сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области, мужчина не имеет постоянного места жительства и рода занятий.

«В последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали его вместе с погибшей женщиной незадолго до момента её убийства», — отмечают правоохранители.

 Полиция разыскивает подозреваемого в двойном убийстве в Овидиопольском районе

Информацию о разыскиваемом можно передавать по телефонам 102 или 779-40-61 (дежурная часть Главного управления Нацполиции в Одесской области).

Как сообщал ТАЙМЕР 1 января, мужской и женский трупы были обнаружены в новогоднюю ночь в Овидиопольском районе Одесской области. Об этом сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

«В одной из усадеб села Прилиманское выявлены два трупа с признаками насильственной смерти. Это событие внесено в ЕРДР по ст.115 УК», — рассказал Тракало.

Убийство совершено на улице Флотской. Жертвы были зарублены топором.

Напомним, что 29 декабря в Овидиопольском районе 31-летний Дмитрий Погорелов убил и обезглавил женщину и её 2-летнюю дочку.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.