Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Полиция выселила вооружённых «айдаровцев»-неплательщиков из киевской гостиницы

Около 20 бойцов «Айдара» на протяжении двух лет жили в гостинице «Лыбидь» в Киеве: члены батальона захватили несколько этажей отеля и отказывались платить за проживание.

Как передаёт издание Страна.ua, 6 апреля сотрудники исполнительной службы приехали выселять неплательщиков из гостиницы согласно решению суда.





По информации пресс-службы ГУ НП Украины в Киеве, во время выселения между людьми в камуфляже и сотрудниками исполнительной службы произошла стычка. Правоохранители задержали нескольких участников конфликта и доставили в управление полиции для установления личности и их причастности к правонарушениям.

Во время проведения следственно–оперативных действий и осмотра помещений гостиницы правоохранители изъяли автомат и мелкокалиберную винтовку. По данному факту открыто уголовное производство по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.







5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.