Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Полиция: во время стычек на Думской пострадали 7 человек

Во время конфликта при разгоне палаточного городка антитрухановцев 1 сентября пострадали 7 граждан, один из которых до сих пор находится в больнице.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области.

«По всем пострадавшим назначена судебно–медицинская экспертиза на предмет установления степени тяжести телесных повреждений», — говорится в сообщении.

Как отмечают в полиции, выездом следственно–оперативной группы на место происшествия установил, что 1 сентября находившаяся «напротив административного здания Одесского городского совета» группа лиц грубо нарушила общественный порядок.

«По данному факту следственное управление ГУНП в Одесской области проводит досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Также в ходе досудебного расследования изъяты видеоматериалы с камер наружного наблюдения, на которых зафиксированы события совершения указанного уголовного преступления», — также сообщили в областном главке.

В настоящее время правоохранители проводят детальный осмотр видеоматериалов с целью установления всех обстоятельств преступления.

«Установлен мужчина 1993 года рождения, который нанёс телесные повреждения одному из пострадавших», — уточняют они.

Следствие продолжается.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...