Главная / Новости

Хроника дня

Полиция заинтересовалась высокопоставленными гостями николаевского «авторитета»

В доме задержанного в Николаеве криминального авторитета Игоря Науменко, известного в определённых кругах как «Наум», провели обыск.

О результатах обыска на своей странице в социальной сети Facebook сообщила руководитель отдела коммуникации главного управления полиции в Николаевской области Елена Бережная.

«Следователь Нацполиции, спецназ полиции КОРД, оперативники СБУ провели обыск по месту жительства задержанного, в ходе которого изъяли оргтехнику —записывающие устройства с камер видеонаблюдения, которые были в доме, а также архивы видео. То есть, можно предположить, в ходе следствия появится информация о том, кто наносил визиты этому "лидеру местной организованной преступной группировки" из представителей николаевского "бомонда"», — написала Бережная.

Напомним, 3 июля в кафе «Картопляна хата» (пересечение улицы Шоссейной и проспекта Центрального) сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» задержали Игоря Науменко и трёх его подельников, которые обедали в указанном заведении. Кроме того, у задержанных было изъято несколько единиц оружия. В тот же день СБУ заявила, что криминальный авторитет «Наум» напрямую связан со спецслужбами Российской Федерации, а его деятельность была направлена против целостности украинского государства.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Ну как с Россией не связать?

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...