Главная / Новости

Хроника дня

Полиция заинтересовалась высокопоставленными гостями николаевского «авторитета»

В доме задержанного в Николаеве криминального авторитета Игоря Науменко, известного в определённых кругах как «Наум», провели обыск.

О результатах обыска на своей странице в социальной сети Facebook сообщила руководитель отдела коммуникации главного управления полиции в Николаевской области Елена Бережная.

«Следователь Нацполиции, спецназ полиции КОРД, оперативники СБУ провели обыск по месту жительства задержанного, в ходе которого изъяли оргтехнику —записывающие устройства с камер видеонаблюдения, которые были в доме, а также архивы видео. То есть, можно предположить, в ходе следствия появится информация о том, кто наносил визиты этому "лидеру местной организованной преступной группировки" из представителей николаевского "бомонда"», — написала Бережная.

Напомним, 3 июля в кафе «Картопляна хата» (пересечение улицы Шоссейной и проспекта Центрального) сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» задержали Игоря Науменко и трёх его подельников, которые обедали в указанном заведении. Кроме того, у задержанных было изъято несколько единиц оружия. В тот же день СБУ заявила, что криминальный авторитет «Наум» напрямую связан со спецслужбами Российской Федерации, а его деятельность была направлена против целостности украинского государства.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Ну как с Россией не связать?

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...