Главная / Новости

Хроника дня

Полная женщина и одна S: аэропорт Одессы представил новый бренд

Международный аэропорт Odessa в четверг, 27 сентября, представил новый бренд.

Разработкой визуального стиля и нейминга занималась компания Fedoriv. Руководитель компании отметил, что в новом стиле отображён морской, яркий, космополитичный и дружелюбный характер Одессы. Основой коммуникации стал образ мамы, «гостеприимной и родной, как сама Одесса».

Полная женщина и одна S: аэропорт Одессы представил новый бренд

«Это город, который объединяет сотни культур и радушно открывает мир для каждого, поэтому гостей встречает слоган "Мир вам!", написанный на разных языках и ставший основой графического паттерна», — отметили в аэропорту.

Нововведения приурочены к готовящемуся открытию нового международного терминала площадью более 30 тысяч квадратных метров (что равно пяти футбольным полям). Он сможет обслуживать тысячу пассажиров в час и около трёх миллионов в год.

Терминал оборудован четырьмя телескопическими трапами для высадки и посадки, а зона парковки насчитывает 1300 машиномест.

По материалам ЦТС

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Климов Валерий Климов Валерий

катастрофа. а сколько вот это денег ?

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Они не понимают, что этот заезженный одесский типаж у большинства людей вызывает лишь тошноту. Небось не одессит делал.

Ответить 0
Roytburd Andy Roytburd Andy

Ну наверняка не одессит, написано же транслитом Фэдорив, а не Фёдоров. Не говоря уже о том, что одессит не стал бы писать Odrssa через одно S как молдаван.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Андрей Федорив:

Очень успешна стратегия, когда массовому потребителю предлагается недорогой товар в более дорогой упаковке и с пафосной рекламой. Ему это нужно для ощущения своей полноценности. Хотя качество объективно низкое. .

Ответить 0
ArtLine SG ArtLine SG

Жуткое убожество! Криворукие дезигнеры ничего умнее не придумали. Это галичанская конторка, которая "создала" бренд Ватсон с убогим логотипом. Вся их "работа" заключается в придумывании обоснования, типа истории, того бреда, который они навазюхали.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...