Главная / Новости

Хроника дня

Полная женщина и одна S: аэропорт Одессы представил новый бренд

Международный аэропорт Odessa в четверг, 27 сентября, представил новый бренд.

Разработкой визуального стиля и нейминга занималась компания Fedoriv. Руководитель компании отметил, что в новом стиле отображён морской, яркий, космополитичный и дружелюбный характер Одессы. Основой коммуникации стал образ мамы, «гостеприимной и родной, как сама Одесса».

Полная женщина и одна S: аэропорт Одессы представил новый бренд

«Это город, который объединяет сотни культур и радушно открывает мир для каждого, поэтому гостей встречает слоган "Мир вам!", написанный на разных языках и ставший основой графического паттерна», — отметили в аэропорту.

Нововведения приурочены к готовящемуся открытию нового международного терминала площадью более 30 тысяч квадратных метров (что равно пяти футбольным полям). Он сможет обслуживать тысячу пассажиров в час и около трёх миллионов в год.

Терминал оборудован четырьмя телескопическими трапами для высадки и посадки, а зона парковки насчитывает 1300 машиномест.

По материалам ЦТС

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Климов Валерий Климов Валерий

катастрофа. а сколько вот это денег ?

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Они не понимают, что этот заезженный одесский типаж у большинства людей вызывает лишь тошноту. Небось не одессит делал.

Ответить 0
Roytburd Andy Roytburd Andy

Ну наверняка не одессит, написано же транслитом Фэдорив, а не Фёдоров. Не говоря уже о том, что одессит не стал бы писать Odrssa через одно S как молдаван.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Андрей Федорив:

Очень успешна стратегия, когда массовому потребителю предлагается недорогой товар в более дорогой упаковке и с пафосной рекламой. Ему это нужно для ощущения своей полноценности. Хотя качество объективно низкое. .

Ответить 0
ArtLine SG ArtLine SG

Жуткое убожество! Криворукие дезигнеры ничего умнее не придумали. Это галичанская конторка, которая "создала" бренд Ватсон с убогим логотипом. Вся их "работа" заключается в придумывании обоснования, типа истории, того бреда, который они навазюхали.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...