Главная / Новости

Хроника дня

Половина жителей Одесской области называют политситуацию в Украине напряжённой

Только 3% жителей Одесского региона оценивают политическую ситуацию в стране как спокойную, половина же считает её напряжённой, а 40% — даже критической.

Об этом 14 декабря рассказал журналистам замдиректора социологической группы «Рейтинг» (Киев) Любомир Мысив, который обнародовал результаты исследования в рамках проекта «Портреты регионов». По словам специалиста, проведённый на уровне области опрос показывает: половина респондентов оценивают политситуацию в своём регионе как напряжённую (ещё 21% — как критическую). А вот на уровне города, посёлка или села ситуация всё–таки получше: напряженной её назвали 38% опрошенных, критической — 14%, а 42% граждан говорят, что «всё спокойно».
Половина жителей Одесской области называют политситуацию в Украине напряжённой

Добавим, что общие чаяния жителей Одессы области оказались скорее отрицательно–нейтральными. Так, лишь каждый десятый считает, что положение дел как в Украине, так и на местах как–то улучшится в следующем году. Около 40% опрошенных считают, что оно не изменится, а около четверти не скрывают пессимистического настроения по поводу будущего (23% не смогли ответить на вопрос).

Половина жителей Одесской области называют политситуацию в Украине напряжённой

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

скорей бы уже жахнуло

Ответить +1

????????...

Те же и Годар: в Зелёном театре бесплатно покажут французское кино

17 июня в Зелёном театре продолжится программа бесплатных кинопонедельников. Целый месяц в единственном в Украине кинозале под открытым небом будут показывать лучшие ленты французской классики.

1

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...