Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Биологи бьют тревогу: в Дунайский заповедник кто-то незаконно заселил львов

На острове Ермаков на территории Дунайского биосферного заповедника (Одесская область) началось незаконное капитальное строительство — там возводят, в частности, вольеры для африканских львов.

4
Новости

Остров на Дунае заселили польские коники

26 июня на дунайском острове Ермаков в Одесской области выпустили две семьи диких польских коников (порода некрупных лошадей), привезённых из Латвийской Республики при содействии природоохранной организации Rewilding Ukraine.

2 1

Хроника дня

Польские коники из Латвии дали потомство в Одесской области

Два жеребёнка родились у пары диких польских коников, завезённых не так давно на юг Одесского региона.

Польские коники из Латвии дали потомство в Одесской области

Об этом сообщило издание Odessit Ua со ссылкой на волонтёров организации Rewilding Ukraine. По их словам, новорождённые непарнокопытные — девочки, появившиеся на свет с разницей в неделю.

«Младшая пока не отходит от родителей, а старшая уже понемногу познаёт мир. Малышки чувствуют себя хорошо», — отмечают волонтёры.

Как уже писал ТАЙМЕР 30 марта, 23 лошади породы польский коник были завезены в Одесскую область для дальнейшего расселения в дельте Дуная. Животные находятся в селе Орловка Ренийского района, где проходят необходимые процедуры перед выпуском в дикую природу. Там же вместе с родителями содержатся и жеребята — в ближайшее время их поселят с другими лошадьми.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...