Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Полторак покрасовался перед украинцами в новой генеральской форме

Министр обороны Украины Степан Полторак примерил военную форму нового образца.

Об этом сообщил в Facebook советник президента Порошенко, помощник министра обороны, украинский бизнесмен и волонтёр Юрий Бирюков, разместивший соответствующее фото генерала.

«Тема новой формы будет ещё долго муссироваться в течение ближайших дней», — отметил Бирюков.

«Позавчера он удивил меня своим желанием научиться управлять танком. Нет, не «покатушки», а именно управлять. Сегодня утром он удивил нас всех, одев новую форму. Казалось, ну чем ещё нас может удивить Степан Полторак? Удивил... Таки приучили его к Фейсбучику, теперь он ещё и комментить начал… А ещё он каждое утро пробегает 6 километров, это вот я точно знаю», — добавил помощник министра.

Напомним, в начале июля президент Порошенко утвердил новые знаки отличия украинской армии, а в конце июня журналист Виталий Гайдукевич опубликовал в соцсетях фото обновлённой военной формы (защитная зелёная — для Сухопутных войск, серо–синяя — для Воздушных сил, серо–стальная — для сил спецопераций). Новую форму армии представят 24 августа, в День независимости Украины.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.