Главная / Новости

Хроника дня

Полузащитник «Черноморца»: «Здесь играть бывает тяжелее, чем в премьер-лиге»

В первой лиге тяжело играть со всеми клубами, потому что футболисты бьются от начала и до конца.

Полузащитник «Черноморца» Сергей Политыло, который был самым заметным в составе «моряков» в игре против «Звезды», ответил на вопросы ведущего программы «В центре поля», передает пресс-служба клуба.

По мнению футболиста, игра нынешнего «Черноморца» отличается от игры клуба в начале сезона.

«В июле, наверное, присутствовала какая-то несыгранность, все привыкали к первой лиге. Это другой уровень. Здесь играть бывает тяжелее, чем в премьер-лиге, - признался футболист. - Летом у нас не получался комбинационный футбол. Действовали попроще – «на результат». Сейчас наша игра изменилась, больше открываемся, создаем моменты».

По его мнению, в первой лиге тяжело играть со всеми клубами, потому что футболисты бьются от начала и до конца.

«Мне легче играть с командами из лидирующей группы. Эти коллективы стараются демонстрировать не только разрушительный футбол: и сами играют, и другим дают. Аутсайдеры же, в основном, стремятся мешать играть нам», - прокомментировал Политыло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...