Главная / Новости

 

Хроника дня

Поляк отделался от работавшей на него украинки, бросив её с инсультом на улице

Прокуратура города Сьроды-Великопольськой (Польша) расследует дело украинки, которая нелегально работала на одну из местных фирм и получила инсульт.

Как передаёт «Польское радио», работодатель женщины не вызвал ей скорую помощь и вместо этого вывез её за свою территорию, оставил на скамейке и вызвал полицию, сообщив о находящемся на улице пьяном человеке. В настоящее время пострадавшая нелегалка находится в познаньской больнице в тяжёлом состоянии.
Поляк отделался от работавшей на него украинки, бросив её с инсультом на улице

Дело предал огласке консул Украины в Познани Витольд Горовский, подчеркнувший, что работодатель увёз больную женщину в соседний город.

«Уже парализованную Оксану перенесли в машину, потом её вытащили из машины и положили на скамейку посреди улицы», — возмущается Горовский.

Он также начал сбор средств на лечение украинки.

В настоящее время возбуждено уголовное дело в связи с непосредственной угрозой потери жизни или тяжёлого вреда здоровью, однако обвинения пока никому предъявлены не были.

«Мы изъяли для изучения видео с камер наблюдения указанной фирмы, хотим получить медицинские документы этой женщины… Проверку должна провести также государственная инспекция труда», — рассказал прокурор Гжегож Гуче.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...