Главная / Новости

Хроника дня

Поножовщина в Измаиле: один молодой мужчина убит, второй в больнице

Трагедия произошла в райцентре Измаил Одесской области: четверо мужчин пришли в один из дворов и там повздорили с местным жителем.

В результате тот нанёс двум мужчинам ножевые ранения, и от полученных повреждений один из пострадавших скончался в больнице.

«Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции, полковник Роман Галкин. — Восстанавливая события вечера 26 ноября, правоохранители установили, что в этот день четверо мужчин пришли к знакомому, который проживает в жэковском доме. Знакомого дома не оказалось. После чего в общем дворе между пришедшими и хозяином одной из квартир возник словесный конфликт, переросший в драку: 25-летний житель квартиры схватил кухонный нож и нанёс им проникающее ножевое ранение в грудную клетку 29-летнему мужчине и резаную рану правого плеча 32-летнему мужчине. Оба пострадавших сразу были госпитализированы на автомобиле, на котором они приехали, в городскую больницу. Несмотря на усилия медиков, от полученных телесных повреждений 29-летний пострадавший умер».

Поножовщина в Измаиле: один молодой мужчина убит, а второй — в больнице

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства и причины конфликта (назначен ряд экспертиз). Добавим, что мужчина с ножом также обратился за медицинской помощью в больницу. Согласно украинскому законодательству за описанное уголовное деяние предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.