Главная / Новости

Хроника дня

Попавшаяся на взятке сотрудница прокуратуры признана невиновной

Коминтерновский (после декоммунизации - Лиманский) суд Одесской области признал невиновной старшего сотрудника прокуратуры Суворовского района Одессы Эмму Михайлову, в июле 2015-го года задержанную при получении взятки в 5000 долларов США.

По официальной версии, эти деньги прокурор вымогала и получила с директора малого предприятия за непривлечение его к уголовной ответственности.

Наши источники же уточняют, что взятку Михайлова требовала за непривлечение к уголовной ответственности директора предприятия, сотрудник которого 30 июня 2015-го года погиб из-за несчастного случая на производстве.

Михайлова все обвинения отрицала: в частности, в суде она утверждала, что никаких денег она не требовала, а найденные в её кабинете доллары директор предприятия подсунул ей по собственной инициативе - фактически, подбросил, когда она отвернулась.

При этом суд отказался принимать к рассмотрению часть доказательств, включая видео с места событий, так как, по его мнению, эти доказательства не были оформлены надлежащим образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...