Главная / Новости

Хроника дня

Попавшаяся на взятке сотрудница прокуратуры признана невиновной

Коминтерновский (после декоммунизации - Лиманский) суд Одесской области признал невиновной старшего сотрудника прокуратуры Суворовского района Одессы Эмму Михайлову, в июле 2015-го года задержанную при получении взятки в 5000 долларов США.

По официальной версии, эти деньги прокурор вымогала и получила с директора малого предприятия за непривлечение его к уголовной ответственности.

Наши источники же уточняют, что взятку Михайлова требовала за непривлечение к уголовной ответственности директора предприятия, сотрудник которого 30 июня 2015-го года погиб из-за несчастного случая на производстве.

Михайлова все обвинения отрицала: в частности, в суде она утверждала, что никаких денег она не требовала, а найденные в её кабинете доллары директор предприятия подсунул ей по собственной инициативе - фактически, подбросил, когда она отвернулась.

При этом суд отказался принимать к рассмотрению часть доказательств, включая видео с места событий, так как, по его мнению, эти доказательства не были оформлены надлежащим образом.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.