Главная / Новости

Хроника дня

Попавшаяся на взятке сотрудница прокуратуры признана невиновной

Коминтерновский (после декоммунизации - Лиманский) суд Одесской области признал невиновной старшего сотрудника прокуратуры Суворовского района Одессы Эмму Михайлову, в июле 2015-го года задержанную при получении взятки в 5000 долларов США.

По официальной версии, эти деньги прокурор вымогала и получила с директора малого предприятия за непривлечение его к уголовной ответственности.

Наши источники же уточняют, что взятку Михайлова требовала за непривлечение к уголовной ответственности директора предприятия, сотрудник которого 30 июня 2015-го года погиб из-за несчастного случая на производстве.

Михайлова все обвинения отрицала: в частности, в суде она утверждала, что никаких денег она не требовала, а найденные в её кабинете доллары директор предприятия подсунул ей по собственной инициативе - фактически, подбросил, когда она отвернулась.

При этом суд отказался принимать к рассмотрению часть доказательств, включая видео с места событий, так как, по его мнению, эти доказательства не были оформлены надлежащим образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.