Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Попавшегося на взятке в 4 тысячи долларов одесского опера уволили из органов

Капитан Суворовского отдела полиции Одессы вступил в неделовые отношения с представителем частного предприятия с целью получения взятки и был уволен после служебной проверки.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области. Как отмечается в сообщении, оперативник Суворовского отдела требовал от бизнесмена 4 тысячи долларов США за закрытие уголовного производства по факту использования заведомо поддельного документа.

«Предприниматель, не имея выбора, согласился на требования полицейского и предоставил ему часть оговоренной суммы в размере 3700 долларов. Во время передачи второй части суммы в размере 300 долларов правоохранитель был задержан работниками военной прокуратуры Одесского гарнизона Южного региона Украины. За совершённые действия капитану полиции сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины», — сообщили в полиции.

Кроме того, приказом ГУНП в Одесской области в июле этого года оперативник был уволен со своей службы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.