Главная / Новости

 

Хроника дня

Попавшийся на взятке глава Килийского района вернулся на работу

Председатель Килийской райгосадминистрации Виктор Греков, 12 мая арестованный по обвинению в получении взятки, уплатил залог и вернулся к исполнению служебных обязанностей.

Грекова и его подчинённую обвиняют в том, что они вымогали и получили две тысячи долларов от предпринимателя за возобновление договора аренды на земельный участок площадью в два гектара. 

Попавшийся на взятке глава Килийского района вернулся на работу

15 мая суд постановил поместить обоих подозреваемых под стражу, предоставив им возможность выйти под залог в 1 миллион гривен каждому. Греков требуемую сумму уплатил, вышел на свободу и уже вернулся в Килию. С завтрашнего дня он намерен вернуться к исполнению обязанностей главы района.

Его сообщница пока остаётся за решёткой. 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.