Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Не сдаваться: Фонд госимущества в четвёртый раз попробует продать «Одессаоблэнерго»

И. о. руководителя Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Виталий Трубаров подписал приказы о продаже 25% акций ПАО «Одессаоблэнерго», «Сумыоблэнерго» и «Донбассэнерго».

Хроника дня

Попытка №3: акции «Одессаоблэнерго» оказались никому не нужны

Запланированный на 29 августа последний аукцион по продаже 25% акций ПАО «Одессаоблэнерго» не состоится из-за отсутствия заявок.

Об этом сообщил первый заместитель председателя правления Украинской биржи (УБ) Евгений Комиссаров, передаёт «Интерфакс-Украина».

Попытка №3: акции «Одессаоблэнерго» в итоге оказались никому не нужны

Как ранее писал ТАЙМЕР, Фонду госимущества Украины во второй раз не удалось провести аукцион по продаже 25% акций «Одессаоблэнерго», находящихся в госсобственности. Назначенные на 22 августа торги были отменены из–за отсутствия желающих участвовать. Предыдущая попытка продать акции компании имела место 15 августа, но также закончилась ничем.

Добавим, что за госпакет акций одесского монополиста просят 631 миллион гривен. Контрольным пакетом «Одессаоблэнерго» владеет голландская фирма VS Energy и её дочернее предприятие «ВС Енерджи Украина». Эти компании, в свою очередь, связывают с российским сенатором Александром Бабаковым.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...