Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Популярность Труханова выросла, — опрос

На теоретических выборах мэра Одессы Геннадия Труханова согласились бы поддержать 37% горожан.

Таковы данные опроса, проведённого 31 июля по 9 августа в Одессе специалистами центра «Социс». В исследовании приняли участие 2000 респондентов.

При этом Михаила Саакашвили хотели бы видеть мэром 5,6% опрошенных, за Эдуарда Гурвица проголосовали бы 4,1% участников исследования, на четвёртом месте расположился Сергей Кивалов с 3,6% голосов, а замыкает пятёрку лидеров застройщик Аднан Киван (1,6%).



Кроме того, 23,4% опрошенных заявили, что не намерены участвовать в выборах, а 18,5% затруднились определиться со своими предпочтениями или отказались отвечать на вопрос.

Стоит отметить, что 64,8% участников опроса, которые готовы отдать свои голоса за конкретного кандидата, предпочитают видеть в кресле мэра именно Геннадия Труханова. Иными словами, если бы выборы действительно состоялись в ближайшее время, то Труханов не просто победил бы в первом туре, как сделал это год назад, но и ощутимо улучшил бы свой результат: на выборах в октябре 2015-го года он получил лишь 51,3% голосов избирателей.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.