Главная / Новости

Хроника дня

Порежу всех: неадекватный мужчина напал на николаевских патрульных

В Николаеве мужчина с ножом напал на прохожего, а после того, как его отыскали патрульные, угрожая им физической расправой, бросился на них с кулаками.

 
Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Патрульные получили сообщение о том, что на улице Янтарной человек получил ножевые ранения. На месте происшествия врачи оказывали помощь мужчине, у которого были обнаружены резаные раны руки. По словам 32-летнего потерпевшего, он возвращался домой, когда на него с ножом бросился незнакомец. Вскоре инспекторы нашли похожего по описанию человека. Подойдя ближе, стражи порядка заметили у него на открытых участках тела красные пятна, похожие на кровь. Один из патрульных спросил, где нож. В ответ мужчина сообщил, что уже занёс его в дом, и согласился показать, где положил.

Порежу всех: неадекватный мужчина напал на николаевских патрульных

Когда же они зашли в дом, он начал рассказывать, что не понимает, о каком ноже идёт речь, а уже через мгновение с криком «я вас всех порежу» бросился на инспекторов с кулаками.

На место происшествия стражи порядка вызвали работников следственно–оперативной группы отдела полиции.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...