Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Порывистый ветер повалил в Одессе восемь деревьев

Специалисты одесских коммунальных предприятий продолжают работы по ликвидации последствий стихийного ветра и затяжного дождя в городе.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, на пересечении улиц Еврейской и Екатерининской обрушившийся каштан повредил два автомобиля.



По информации мэрии, также упала ветка на машину на улице Разумовской, 29, и ещё два дерева упали на Водопроводной. На Тираспольском шоссе в результате сильного порыва ветра дерево упало на здание общежития.

На Фонтанской дороге, д. 71 дерево перекрыло подход к частным домам, а на углу улиц Щепкина и Преображенской обрушившееся дерево повредило светофор. На Костанди, 18 дерево повисло на проводах электросети. Ещё одно дерево обрушилось во дворе дома на проспекте Шевченко, 8а.

На данный момент коммунальщики распилили ветки, упавшие на проспекте Гагарина, 6а и Шевченко, 21в. На Соборной площади, 1 большая ветка зависла на проводах, впрочем, её уже сняли.

По информации КП «ЖКС «Хмельницкий», из–за порывистого ветра отсутствует электроснабжение по адресам: улица Средняя, 35 и улица Мельницкая, 4. Кроме того, сильный ветер сломал множество небольших веток, часть из которых повисла на проводах сетей наружного освещения и электроснабжения.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.