Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Досрочные выборы: Скорик обещает составить власти «основную конкуренцию»

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что в случае досрочных местных выборов представители этой партии составят основную конкуренцию провластным кандидатам.

1

Хроника дня

Порошенко: досрочных выборов не будет

Президент Пётр Порошенко заявил, что исключает проведение досрочных парламентских выборов в Украине.

Такое заявление глава государства сделал во время выступления на встрече Ассоциации городов Украины. Порошенко отметил, что в стране фиксируется рост показателей местных бюджетов, несмотря на отчисления 6% ВВП на оборонные нужды.

«Кое–кто хочет накопить эти деньги для того, чтобы просто, цинично скупать голоса. Выборы, друзья, ещё очень не скоро. Подчёркиваю: не скоро. Избирательный сезон начнётся в 2019 году, в соответствии с законодательством», — сказал Порошенко, добавив, что Украине нужны «настоящие реформы», а не популизм.

Порошенко: досрочных выборов не будет

По материалам Страна

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Третий Майдан нужен, а не выборы. Помнится мне, что раньше также уверенно говорили, не будет второго Майдана. А он пришел. Рост ВВП это от лукавого, когда ударными темпами бюджет перекачиваются в частные карманы, никакой рост ВВП не поможет никому. Большая часть людей живет а нищете.

Ответить -1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"что этот ниггер себе позволяет" (С)

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Еще столько людей не убито в АТО, столько людей не ограблено и не побирается по мусоркам, еще миллионов пять спокойно может выехать из этой колонии, еще столько заказов для сверх прибыльной войны не выполнили заводы Порошенко! А вы . .. .. досрочные выборы. Смешные нерабы.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО