Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Байден пообещал песни о Порошенко и похвалил его за создание Украины без коррупции

Экс-вице-президент и нынешний кандидат в президенты США Джо Байден назвал бывшего президента Украины Петра Порошенко «отцом-основателем страны, свободной от коррупции».

4
Новости

Кандидат в президенты США называл Трампа «собакой» в разговоре с Порошенко

Экс-президент Украины Пётр Порошенко передавал Джо Байдену, бывшему на тот момент вице-президентом США, подробности своего разговора с новоизбранным президентом Дональдом Трампом.

4
Новости

Семья Байденов получала отмытые миллионы долларов из Украины — нардеп и прокурор

Народный депутат Украины Андрей Деркач (внефракционный)и прокурор Константин Кулик обнародовали факты того, как кандидат в президенты США Джо Байден и его сын получали отмытые миллионы долларов из Украины.

1 2
Новости

США ввели санкции в отношении нардепа, обнародовавшего записи переговоров Байдена и Порошенко

Министерство финансов США включило украинского нардепа Андрея Деркача, получившего широкую известность после обнардования им записей переговоров Байдена и Порошенко, в список лиц, подвергнутых финансовым санкциям.

2
Новости

«Госпереворот видится вполне реальным»: нардеп считает, что Порошенко может убрать Зеленского осенью

Бывший президент Украины и нынешний глава партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко может устроить государственный переворот осенью 2020 года, сместить президента Зеленского и сам занять его место.

2 6
Новости

Плёнки Порошенко: Байден отчитал украинского президента за попытку теракта «на территории России» в Крыму

Бывший вице-президент США Джо Байден резко раскритиковал и отчитал бывшего президента Украины Петра Порошенко за попытку организации диверсии в Крыму в 2016 году.

1 6 1
Новости

Плёнки Порошенко: президент Украины обещал вице-президенту США не сажать Яценюка

Президент Украины Пётр Порошенко лично гарантировал вице-президенту США Джо Байдену, что после ухода Арсения Яценюка с поста премьера, тот не подвергнется уголовному преследованию.

1 4 1
Новости

Плёнки Порошенко: вице-президент США защищал руководство «Нафтогаза» от украинского премьер-министра

Вице-президент США Джо Байден требовал от президента Украины Петра Порошенко защиты для главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева, когда над тем нависла угроза увольнения.

1 2 1
Новости

Плёнки Порошенко: украинский президент признавался Байдену, что нарушил закон о госохране

Экс-президент Украины Пётр Порошенко рассказал экс-вице-президенту США Джо Байдену, что в нарушение норм законодательства предоставил охрану из спецслужб литовцу Айварасу Абромавичусу.

6 1
Новости

Плёнки Порошенко: президент Украины обсуждал покупку голосов нардепов с вице-президентом США

Экс-президент Украины Пётр Порошенко жаловался экс-вице-президенту США Джо Байдену на депутатов Верховной Рады, просил надавить на них, не давать им денег, а также обсуждал покупку голосов для принятия нужных Америке решений.

1 13 1
Новости

Плёнки Порошенко: экс-президент хвастался Байдену, что поднял тарифы выше, чем просил МВФ, и уволил невиновного генпрокурора

Народный депутат Верховной Рады Андрей Деркач (внефракционный) обнародовал несколько аудиозаписей разговоров экс-президента Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом и экс-главой Госдепа Джоном Керри.

3 10 1

Хроника дня

Порошенко ждал от Обамы помощи в «продаже безвизового режима с ЕС украинскому народу»

Очередные аудиозаписи телефонных переговоров бывшего президента Петра Порошенко с американским политиком Джо Байденом, который ныне является кандидатом в президенты США, представил 16 сентября внефракционный народный депутат Украины Андрей Деркач.

В начале беседы 16 ноября 2016 года Порошенко традиционно заискивал перед Байденом, заявив, что ему хорошо всегда, когда он слышит голос американца.

Порошенко ждал от Обамы помощи в «продаже безвизового режима с ЕС украинскому народу»

Затем он попросил о том, чтобы тогдашний президент США Барак Обама поддержал Украину «относительно безвизового режима» с Евросоюзом, потому что это будет то, что можно «продать украинскому народу».

Порошенко ждал от Обамы помощи в «продаже безвизового режима с ЕС украинскому народу»

Порошенко ждал от Обамы помощи в «продаже безвизового режима с ЕС украинскому народу»

Затем Порошенко попросил Байдена приехать в Украину 21 ноября (2016 года. — Ред.), в день годовщины начала Евромайдана. Американец же ответил, что сможет приехать лишь в декабре. «Часть моего маршрута зависит от вашего разговора с нашим избранным президентом», — прямо сказал он. Отметим, что разговор состоялся через неделю после избрания Трампа президентом США, однако до инаугурации 20 января 2017-го было ещё два месяца.

Затем Байден отметил, что новая администрация будущего на тот момент президента Трампа не очень хорошо знакома с ситуацией на Украине, а Порошенко заявил, что вице-президент США играет «огромную роль в спасении его страны».

Порошенко ждал от Обамы помощи в «продаже безвизового режима с ЕС украинскому народу»

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...