Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Порошенко не хочет тратить бюджетные средства на реконструкцию взлётки Одесского аэропорта

В 2017-м году необходимо провести реконструкцию взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта, но сделать это следует без траты бюджетных средств.

Такое мнение высказал президент Украины Пётр Порошенко во время представления нового губернатора Одесской области Максима Степанова.

«Не всё следует делать за бюджетные средства. Почему бы нам не создать специальный фонд, под этот фонд организовать не бюджетное финансирование, а кредитование, и потом за счёт каждого взлёта и посадки компенсировать эти кредиты? Всё это очень просто делается, — предложил Порошенко. — Одесса — жемчужина Украины, если здесь этого не делать, то где же это делать?!».

Порошенко не хочет тратить бюджетные средства на реконструкцию взлётки Одесского аэропорта

Порошенко заявил, что уже дал правительству задание проработать соответствующий проект.

Также президент не упустил возможности упрекнуть прежнее руководство Одесской области в срыве сроков строительства нового терминала Одесского аэропорта. «Сколько нам обещали, что строительство будет завершено? Три раза переносили сроки», — подчеркнул Порошенко.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.