Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Порошенко передали петицию в защиту санатория «Лермонтовский»

16 октября во время визита президента Украины в Одессу активисты партии «Видродження» вместе с директором санатория Дмитрием Антиповым передали главе государства письменный вариант документа.

Как сообщили в пресс-службе политической силы, в настоящее время петицию подписали тысячи одесситов.

 

Однако передать документ оказалось не так легко: сначала у секьюрити вызвали недовольство элементы одежды с логотипами «Видродження». Хотя, как передаёт пресс-служба партии, несколько десятков человек, находящиеся рядом и одетые в униформу партии самого президента, могли передвигаться абсолютно свободно и раздавать прохожим агитацию за кандидата от «Солидарности» — Боровика.

«Ситуация, когда Министерство юстиции, призванное осуществлять государственную правовую политику, оказывается замешанным в незаконных действиях — это нонсенс и позор. Одесситы хотят быть уверены в том, что вы, как гарант конституции и законности всего, что происходит в нашей стране, изучили документы и дали должную оценку действиям государственных чиновников различных сфер и уровней, задействованных в расхищении собственности города», — сказал, передавая подписные листы, Дмитрий Антипов.

 

Кроме того, когда присутствующие задали вопрос президенту Украины — в курсе ли он, что собственность одесской громады нагло воруют при поддержке городской власти, гарант так и не смог определиться в вопросе — «у кого и что воруют».

3
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».