Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Порошенко перекрыл Саакашвили доступ к «Свободе слова»

Лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его по личному распоряжению президента Порошенко сняли с эфира передачи «Свобода слова» на канале ICTV.

Об этом сам бывший чиновник сообщил в Facebook 6 марта.

«Сегодня лично президент Порошенко, я говорю это с полной ответственностью, позвонил владельцам или кто там решает на ICTV и дал распоряжение снять меня с эфиров "Свободы слова". Потому что эфир был проанонсирован. Только этот один факт показывает, что Порошенко сам держит руку на пульсе», — заявил Саакашвили.

Порошенко перекрыл Саакашвили доступ к «Свободе слова»

«Но есть Facebook, слава Богу. И чем больше Порошенко будет делать такие глупости, как сегодня сделал, тем больше людей будут искать альтернативные методы получения информации и будут их находить», — добавил бывший одесский губернатор. 

Напомним, что в конце января Михаил Саакашвили заявил, что президент Пётр Порошенко скупает мелкие телевизионные каналы по Украине.

«Порошенко сейчас занят тем, что концентрирует контроль над телевидением, сейчас они купили канал NewsOne, сейчас и Tonis, мне говорят, купили — маленький канал. Покупают все маленькие каналы. Точно так же, как когда–то Янукович. Он думает, что всё сконцентрирует…» — заявил экс-председатель Одесской облгосадминистрации в эфире телеканала «Чернивецький проминь».

Саакашвили также посетовал на то, что его уже не пускают на центральные телеканалы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...