Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Нардеп: за 6 минут Климкина в Белом Доме Украина заплатила 400 тысяч долларов

Встречу министра иностранных дел Украины Климкина с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Майком Пенсом помогла организовать американская лоббистская компания, получившая за это 400 тысяч долларов.

2

Хроника дня

Порошенко подал иск против ВВС из-за материала о том, что он платил за встречу с Трампом

Президент Украины Пётр Порошенко подал иск против британской телекомпании ВВС за клевету в материале о том, что посредники Порошенко заплатили 400 тысяч долларов за первую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Порошенко подал иск против ВВС из-за материала о том, что он платил за встречу с Трампом

Адвокаты Порошенко заявили, что такое утверждение не соответствует действительности и «нанесло серьёзный ущерб его репутации», сообщает The Telegraph.

В иске отмечается, что заявление об уплате средств за встречу «особенно опасно, так как Порошенко активно продвигает антикоррупционные меры в Украине».

Адвокат президента Украины утверждает, что телекомпания ВВС не имела доказательств каких-либо выплат или тайных переговоров, но «решила обнародовать это очень серьёзное и вредное утверждение».

В иске говорится, что BBC отказалась опубликовать опровержение или извинения, а само сообщение остаётся доступным на сайте BBC.

Порошенко подал иск против ВВС из-за материала о том, что он платил за встречу с Трампом

Напомним, в материале ВВС говорилось о том, что личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил секретный платёж в размере как минимум 300 тысяч фунтов (почти 400 тысяч долларов) от посредников Порошенко за организацию первой встречи между ним и Дональдом Трампом в июне 2017 года.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...