Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«У нас тоже есть культура»: николаевский губернатор хочет красно-чёрные флаги на госучреждениях

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко предложил областному совету рассмотреть вопрос об установке красно-чёрного флага на всех государственных учреждениях области в честь 100-летия со дня боя под Крутами.

3 3

Хроника дня

Порошенко просят уволить Савченко: он связан с убийствами на Майдане

20 февраля на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием увольнения главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко.

Автором этого электронного документа под № 22/043114-эп стал активист из Николаева Евгений Воловой. Он отметил, что губернатор был назначен в октябре 2016 года и с этого времени «вокруг Николаевщины не прекращаются скандалы».

«По итогам года работы не был выполнен в полном объёме ни один инфраструктурный проект. В самой ОГА работа проводится только на уровне пиара, громких речей и пустых обещаний. Во–вторых, в облгосадминистрации имеется проблема с кадрами — постоянные увольнения, текучесть кадров… Уже давно назрел конфликт с областным советом», — пишет активист в своём обращении к Порошенко.

Воловой добавил, что вместо решения неотложных проблем в регионе Савченко отжимается, читает стихи, в том числе и «антиукраинских поэтесс», а также снимает видеоклипы со своим участием, делясь своими «философскими взглядами на жизнь».

Порошенко просят уволить Савченко: он связан с убийствами на Майдане

«Благодаря Алексею Юрьевичу наша область становится посмешищем для всей страны почти каждый месяц», — возмущается автор петиции.

Кроме того, по его словам, николаевский губернатор не может дать чёткого и вразумительного ответа на обвинения со стороны нардепа Мустафы Найема. Последний заявил в начале месяца, что Савченко заранее знал о расстрелах на киевском Евромайдане и связан с Юрием Крысиным, осуждённым за убийство киевского журналиста Веремия.



«Просим президента Украины Петра Порошенко рассмотреть вопрос об увольнении председателя Николаевской областной государственной администрации Савченко Алексея Юрьевича как лица, не соответствующего занимаемой должности», — заключил Воловой.

Отметим, что для рассмотрения этого ходатайства президентом оно должно набрать 25 тысяч голосов украинцев.

3 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

правильно, сепара геть . .. .. ..

Ответить 0
Ревякин Евгений Ревякин Евгений

Этот [censored] неадекватный уже всех достал в Николаеве! Себя Богом возомнил, всё со своими мордоворотами дела "тёмные" крутит.

Ответить 0
Ифаноф Александр Ифаноф Александр

У Порошенка отсутствует понятие кого куда назначать, вспомните прокуроров,глав банка,у нас президент не шарит как управлять государством,у него одно желание, лишь еще больше обагатится

Ответить 0

????????...

Видео



????????...