Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Порошенко просят выделить деньги на ремонт Аккерманской крепости

На официальной странице интернет-представительства президента Украины появилась электронная петиция, касающаяся вопроса реставрации Аккерманской средневековой крепости.

Петиция «Проведение реставрационных работ Аккерманской крепости за государственный счёт и в ближайшее время» была размещена Константином Голобородовым.



В тексте петиции указано, что «действия Белгород–Днестровской городской администрации несут непоправимый ущерб крепости, в связи с чем необходимо обратить на это внимание».

На данный момент петицию поддержали 6 человек из необходимых 25 тысяч. До конца сбора подписей осталось 87 дней. Поддержать петицию можно по этому адресу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.