Главная / Новости

Хроника дня

Порошенко утвердил секретную концепцию управления страной во время ЧП

Президент Пётр Порошенко указом утвердил решение Совета нацбезопасности и обороны от 13 сентября 2017 года «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период».

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Указ поручает правительству обеспечить реализацию положений концепции и ежегодно, до 1 февраля, отчитываться о ходе её реализации.

Сама концепция является секретной и публикации не подлежит. Однако в Совете нацбезопасности и обороны утверждают, что она призвана организовать действия сил безопасности и обороны в условиях чрезвычайного или военного положения «по стандартам НАТО».
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Да концепция очень простая. В виду того, что президент фактически узурпировал власть, получив единоличное право обьявлять военное положение на территории любой части страны, в случае выступлений против него или "не правильного голосования" на следующйх выборах - обьявляется военное положение, уже официальный запрет на все СМИ, сборы людей и т. д. и уже будет Ким Чен Ын не только на словах поздравлений семьи но и по факту в стране.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а как тарифы смайнать он не думает

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.