Главная / Новости

Хроника дня

Порошенко утвердил секретную концепцию управления страной во время ЧП

Президент Пётр Порошенко указом утвердил решение Совета нацбезопасности и обороны от 13 сентября 2017 года «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период».

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Указ поручает правительству обеспечить реализацию положений концепции и ежегодно, до 1 февраля, отчитываться о ходе её реализации.

Сама концепция является секретной и публикации не подлежит. Однако в Совете нацбезопасности и обороны утверждают, что она призвана организовать действия сил безопасности и обороны в условиях чрезвычайного или военного положения «по стандартам НАТО».
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Да концепция очень простая. В виду того, что президент фактически узурпировал власть, получив единоличное право обьявлять военное положение на территории любой части страны, в случае выступлений против него или "не правильного голосования" на следующйх выборах - обьявляется военное положение, уже официальный запрет на все СМИ, сборы людей и т. д. и уже будет Ким Чен Ын не только на словах поздравлений семьи но и по факту в стране.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а как тарифы смайнать он не думает

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...