Главная / Новости

 

Хроника дня

Порошенко уволил главу Красноокнянской администрации

Глава Красноокнянского (Окнянского) района Александр Безыменко уволен с занимаемой должности распоряжением президента Петра Порошенко.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте президента Украины.

Согласно тексту распоряжения, Безыменко подал заявление об увольнении по собственному желанию. Безыменко возглавил Красноокнянский район в мае 2017 года.

Также лишился должности и глава Овидиопольского района Владимир Левчук: он также подавал заявление об увольнении, и теперь президент его просьбу об отставке удовлетворил. Правда, отставка Левчука на самом деле была не вполне добровольной: заявление ему настойчиво порекомендовал написать губернатор Максим Степанов. Он обвинил Левчука в неправильном составлении бюджета, который в результате оказался не выполнен на 22%.

Порошенко уволил главу Красноокнянской администрации


Настоящей причиной увольнения Левчука, впрочем, считается его «политическая неблагонадёжность»: не то чтобы Левчук был связан с «Оппозиционным блоком» или Тимошенко, но не имеет он и устойчивых связей с командой Порошенко. А у президента предпочитают накануне выборов видеть на подобных постах исключительно верных людей, которые смогут обеспечить нужный результат на выборах любой ценой. В частности, место Левчука, скорее всего, займёт экс-глава Кодымской райадминистрации Вадим Козачок.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...