Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Порошенко: в Харькове и Одессе ликвидировали центры сепаратистов

В последнее время сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели несколько блестящих операций в Харькове и Одессе, где ликвидировали сценарии развёртывания сепаратистских восстаний, задержав агентов иностранных государств.

Об этом 20 августа во время вручения ордеров на квартиры сотрудникам СБУ в Киеве заявил Президент Украины Пётр Порошенко, передаёт пресс-служба Главы государства.

Он подчеркнул, что СБУ обезвредила более 20 диверсионно–разведывательных групп, пресекла деятельность 18 агентурных сетей российских спецслужб и предупредила 14 терактов.

Кроме того, как сообщается, в нынешнем году на Донбассе были выявлены и задержаны  более 600 членов и активных сторонников незаконных вооруженных формирований.

«Это и означает не словом, а делом защищать Родину, её независимость, свободу, суверенитет и территориальную целостность», — добавил Президент Украины.

 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.