Главная / Новости

Хроника дня

Порошенко в Николаевской области пообещал украинцам новые и хорошие казармы

21 регион Украины построит 184 новых жилых помещений для 23 тысяч военнослужащих.

Об этом сообщил глава украинского государства Пётр Порошенко, посетивший с рабочим визитом Николаевскую область. Как передаёт «РБК–Украина», на торжествах по случаю столетия морской пехоты Украины заявил, что на полигоне Широкий Лан уже построены 11 корпусов казарм.

«Какова цель моей поездки? Армию как верховный главнокомандующий я принял практически в полуразрушенном состоянии. Вы хорошо знаете, что у нас творилось в 2014 году», — также сказал Порошенко.

Порошенко в Николаевской области пообещал военным новые и хорошие общежития

«Если другие проблемы какое–то время не решались, то это не потому, что власть о них не знала, или не хотела знать, а потому, что надо было правильно определить приоритеты, которые стоят перед украинским государством. Теперь, наконец, мы нашли и деньги на то, чтобы подтягивать, как говорится, тылы… Очень важно, чтобы нашими совместными усилиями мы продолжали модернизировать армию», — добавил президент Украины.

Резюмируя, он пообещал солдатам «новые, современные, комфортабельные помещения», которые не будут похожи на казармы советского образца.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...