Главная / Новости

 

Хроника дня

Порошенко в Раде пообещал «дать отпор пятой колонне» в СМИ

20 сентября президент Украины Пётр Порошенко выступил в Верховной Раде, где призвал нардепов на законодательном уровне ограничить деятельность неблагонадёжных СМИ.

По его словам, «независимые от Украины» СМИ и общественные организации «раздувают в обществе антиевропейские и антиамериканские настроения».

Порошенко в Раде пообещал « дать отпор пятой колонне» в СМИ

«Мы видим, как пятая колонна поднимает голову, пытается собрать вместе различные свои шеренги, пользуясь преимуществами демократии, активизируется в информационном пространстве. Наша задача — дать им отпор», — заявил Порошенко.

Для того, чтобы противостоять этой угрозе, Порошенко призвал парламент принять законопроект, формализующий статус »агентов влияния государства–агрессора Российской Федерации». Кого именно предлагается считать такими агентами, какая процедуру их признания таковыми агентами будет установлена, и какие последствия будут наступать для тех, кто получит этот статус, Порошенко не объяснил.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

и шестиконечными звездами промаркируют.

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Антиевропейские и антиамериканские? Петя кажется забыл что это родина его хозяев, а он до сих пор, по какому-то недоразумению президент Украины и обязан беспокоится за украинские настроения.

Ответить +1
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Пятая колонна - все, кто не потрясается его лишней хромосомой?

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...