Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко: никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы (видео)

На приёме в МИД в честь 100-летия дипломатической службы Украины Пётр Порошенко сделал забавную оговорку, заявив, что никто лучше украинцев не знает подлость украинского режима.

1 1

Хроника дня

Порошенко в Закарпатье поблагодарил «всех, кто защитил врага»

Президент Пётр Порошенко в Закарпатье поблагодарил всех, кто «защитил врага и ваш прекрасный край».

Очередную оговорку глава государства сделал в пятницу, 15 марта, выступая перед потенциальным электоратом на Красном поле возле Хуста, передаёт издание «СТРАНА.ua».

Порошенко в Закарпатье поблагодарил «всех, кто защитил врага»

«Я благодарю Закарпатье за такую мощную поддержку украинской армии. Благодарю всех добровольцев, волонтёров, военных — всех, кто защитил врага, ваш прекрасный край и всю Украину», — сказал Порошенко.

Затем он сообщил, что, кроме Путина, у Украины есть ещё один враг — бедность, а также вспомнил, что отменил 23 февраля и заменил его праздником 14 октября.

Порошенко в Закарпатье поблагодарил «всех, кто защитил врага»

Чтобы к президенту не прорвались активисты Нацкорпуса или оппозиционные журналисты, его визиты охраняют сотни полицейских, пишет «СТРАНА.ua». При этом митинги Порошенко перестали транслировать — на них то и дело слышны выкрики о коррупции или вопросы о преследовании журналиста Анатолия Шария.

При этом на разбитых закарпатских дорогах, по возможному пути следования кортежа, активисты поставили в дорожные ямы горшки с цветами.

Порошенко в Закарпатье поблагодарил «всех, кто защитил врага»

Напомним, что в феврале, выступая на митинге в городе Жолква Львовской области, Порошенко пообещал «дать отпор украинскому агрессору». Ранее, в январе 2018 года, во время торжественных мероприятий в честь Дня соборности, он рассказал про «сапог украинского оккупанта»; в конце 2017 года, на мероприятии, посвящённом Дню дипломатической службы, отметил, что «никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы». В декабре 2016 года в Мариуполе Порошенко заявил, что «украинская оккупация — это временно». Ещё раньше президент, комментируя убийство офицера СБУ, вместо «циничные бандиты» сказал «циничные бандеры».

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...