Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко включил иностранных агентов во власть в обмен на поддержку США — Жвания

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов Януковича) Давид Жвания заявил о том, что экс-президент Украины включил во власть иностранных агентов в обмен на поддержку со стороны Демократической партии США.

1 1 1
Новости

Деньги и оружие на Евромайдан шли через посольство Литвы — экс-соратник Порошенко

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов Януковича) Давид Жвания заявил, что деньги и оружие на Евромайдан поступали в Украину через посольство Литвы, а внутренним каналом был «Диамантбанк».

2 1
Новости

«Срочно в iTunes!»: Сердючка призналась, что любит слушать разговоры Порошенко с Байденом и Путиным

Певица-проводница Верка Сердючка (сценический образ актёра Андрея Данилко) заявила, что слушает новые плёнки нардепа Андрея Деркача с записями телефонных разговоров бывшего президента Украины Порошенко с Байденом и Путиным.

1
Новости

«Госпереворот видится вполне реальным»: нардеп считает, что Порошенко может убрать Зеленского осенью

Бывший президент Украины и нынешний глава партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко может устроить государственный переворот осенью 2020 года, сместить президента Зеленского и сам занять его место.

2 6
Новости

«Жму руку! Обнимаю!»: после разгрома в Дебальцеве Порошенко хихикал с Путиным по телефону

Бывший президент Украины Пётр Порошенко через два месяца после разгрома украинских войск в Дебальцеве по-дружески общался с президентом России Владимиром Путиным, шутил, смеялся, а под конец беседы виртуально жал ему руку и обнимал.

2 1
Новости

Плёнки Порошенко: Байден отчитал украинского президента за попытку теракта «на территории России» в Крыму

Бывший вице-президент США Джо Байден резко раскритиковал и отчитал бывшего президента Украины Петра Порошенко за попытку организации диверсии в Крыму в 2016 году.

1 6 1
Новости

Плёнки Порошенко: президент Украины обещал вице-президенту США не сажать Яценюка

Президент Украины Пётр Порошенко лично гарантировал вице-президенту США Джо Байдену, что после ухода Арсения Яценюка с поста премьера, тот не подвергнется уголовному преследованию.

1 4 1
Новости

Плёнки Порошенко: вице-президент США защищал руководство «Нафтогаза» от украинского премьер-министра

Вице-президент США Джо Байден требовал от президента Украины Петра Порошенко защиты для главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева, когда над тем нависла угроза увольнения.

1 2 1
Новости

Плёнки Порошенко: украинский президент признавался Байдену, что нарушил закон о госохране

Экс-президент Украины Пётр Порошенко рассказал экс-вице-президенту США Джо Байдену, что в нарушение норм законодательства предоставил охрану из спецслужб литовцу Айварасу Абромавичусу.

6 1
Новости

Плёнки Порошенко: президент Украины обсуждал покупку голосов нардепов с вице-президентом США

Экс-президент Украины Пётр Порошенко жаловался экс-вице-президенту США Джо Байдену на депутатов Верховной Рады, просил надавить на них, не давать им денег, а также обсуждал покупку голосов для принятия нужных Америке решений.

1 13 1
Новости

Плёнки Порошенко: экс-президент хвастался Байдену, что поднял тарифы выше, чем просил МВФ, и уволил невиновного генпрокурора

Народный депутат Верховной Рады Андрей Деркач (внефракционный) обнародовал несколько аудиозаписей разговоров экс-президента Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом и экс-главой Госдепа Джоном Керри.

3 10 1

Хроника дня

Порошенко вывел в офшоры более 4 миллиардов долларов и подкупал еврочиновника — экс-соратник

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов) Давид Жвания записал разоблачающее видео о преступлениях экс-президента и о том, как передавал еврочиновникам взятку в размере 5 миллионов евро.

Запись была обнародована в YouTube.

«В стране проходит ползучий реванш, рейтинг Зеленского падает, и к власти снова рвётся Порошенко и его окружение. Я не могу на это спокойно смотреть, поэтому я решил предупредить граждан Украины, чтобы они не совершали ошибок. Они не совершили ошибку, когда голосовали против Порошенко», — заявил Жвания.

«Это преступная группировка, которая с самого начала участвовала в Майдане исключительно ради захвата власти и личного обогащения», — определил Жвания команду Порошенко

«Я также входил в эту группу, которая захватила власть в 2014 году на волне народных протестов, — признался экс-нардеп. — Мы финансировали Майдан, мы подогревали протестные настроения в СМИ. Мы срывали мирные инициативы власти, вели сепаратные переговоры с депутатами Партии регионов, вели переговоры с иностранными посольствами. В эту группу входили: Мартыненко, Порошенко, Турчинов, Яценюк, Кличко, каждый из которых приобщил свою группу. Например, Турчинов привёл таких личностей, как Пашинский и Парубий».

Порошенко вывел в офшоры более 4 миллиардов долларов и подкупал еврочиновника — экс-соратник

«Я готов дать показания органам следствия, — заявил Жвания. — Непосредственно я и министр иностранных дел Климкин участвовали в передаче 5 миллионов евро через посольство Украины в Германии для одного очень высокопоставленного в то время еврочиновника с целью обеспечения поддержки Порошенко в качестве кандидата на пост президента Украины со стороны Европейского союза. Обстоятельства этого я готов предоставить следственным органам».

«Порошенко стал президентом в результате консенсуса олигархов, и Порошенко взял на себя определённые обязательства перед ними, которые в большинстве случаев отработал», — рассказал Жвания.

«Борьба с олигархами при Порошенко свелась к борьбе с Коломойским, который не участвовал в этой сделке. Остальные получили свою коррупционную квоту. Должность мэра, например, тоже входила в эту договорённость», — сообщил бывший народный депутат.

«Порошенко за время пребывания у власти получил коррупционным путём более 4 миллиардов долларов. Все эти деньги выведены в офшоры», — разоблачил Жвания своего экс-соратника.

Он рассказал, что подал иск в Окружной административный суд Киева о запрете выезда из страны бывшим руководителям и, несмотря на «колоссальное давление Порошенко и Турчинова», не отзывал его, как утверждает НАБУ. «Они очень сильно испугались расплаты и планировали бегство из страны», — сообщил Жвания.

Он заявил, что надеется, что у президента Зеленского хватит политической воли довести до конца дела Порошенко и его окружения.

Жвания предупредил, что на грядущих местных выборах Порошенко может попробовать баллотироваться в мэры Киева. «Он унизительно выпрашивал у Януковича эту должность», — сказал экс-политик и добавил, что Янукович не дал добро.

Давид Жвания пообещал, что будет рассказывать правду о Порошенко и далее.

2 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Дениг можно напечатоть скока угодна
А вот то что он оскотинил лбюдей Украины преравтив добрый отзывчивый народ в свинтусов уркопов этому преступлению только одно наказание смерть на электрическом стуле

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

Это очень хорошо, что Жвания рассказывает о делишках Порошенко. Для многих майданутых-- это очень большая новость.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...