Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Статьи

Одновременно следует запретить заход солнца...

Белгород-Днестровский торговый порт под угрозой остановки. Недавние противоречивые действия администрации морских портов и принятие закона о запрете на экспорт древесины практически не оставляют ни одного шанса предприятию на выживание.

6
Статьи

Аккерманский порт: сорок оттенков бизнеса

Стало ясным, почему все эти годы порт откровенно «опускали», не развивая его площади, не обновляя технику, не проводя необходимые работы по углублению судоходного канала. Всё верно — для того, чтобы существенно занизить его ликвидность!

1
Новости Одессы

Стратегическое направление Белгород-Днестровского порта уходит «без указания прав и обязанностей»

Наиболее рентабельные объекты Белгород-Днестровского морского торгового порта уходят в частные руки по документу аренды на две страницы, вообще не вписывающемуся в какие-либо законодательные рамки.

4

Хроника дня

Порошенко запретил продавать лес за границу

Мораторий на экспорт леса введён в соответствии с законом «Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов предпринимательской деятельности, связанной с реализацией и экспортом лесоматериалов».

Пётр Порошенко подписал закон, внесённый в парламент 7 июля.

Закон № 1362 поддержали 233 народных депутата. Документ предусматривает временный (на 10 лет) запрет вывоза за пределы таможенной территории Украины необработанных лесоматериалов: древесных пород (кроме сосны) — с 1 ноября 2015 года, древесных пород сосны – с 1 января 2017 года.

Напомним, запрет на остановку экспорта древесину грозит Белгород–Днестровскому порту полной остановкой.

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.