Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ноль или буква «О»: приближённый Гончаренко развесил по городу нелепую рекламу

Руководитель одесской городской организации партии экс-президента Порошенко Пётр Обухов «порадовал» земляков весьма странной саморекламой, которая, очевидно, рассчитана на максимальное привлечение внимания.

2 1
Новости

Выборами в Котовске будет «рулить» человек Гончаренко

Председателем окружной избирательной комиссии в округе №137, в который входят северные районы Одесской области, а центр располагается в Котовске (Подольске), стал представитель Блока Порошенко Константин Задорожный.

1 1
Новости

Яма на обочине, матрас и коктейль: в Котовске записали видеообращение к Гончаренко

Жители районного центра Котовска (переименован в Подольск) Одесской области записали весьма своеобразное обращение к своему народному депутату Алексею Гончаренко, дав свою оценку его работе в связи с приближающимися внеочередными выборами в парламент.

2 1
Новости

Котовский депутат попытался оболгать погибших 2 мая

Депутат Котовского (Подольского) горсовета от БПП Олег Янчевский опубликовал в одной из городских пабликов заведомо ложную информацию о том, что 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе погибли граждане России.

4 2
Новости

Экс-глава Одесского облсовета отшутился от обвинений в присвоении служебного авто

Экс-председатель Одесского облсовета, глава горорганизации партии «Блок Порошенко» Михаил Шмушкович опроверг обвинения в том, что он незаконно пользуется служебной Toyota Camry.

2

Хроника дня

«Порошенковцы» определились со своим кандидатом в мэры Котовска

Партия экс-президента Украины Порошенко «Европейская солидарность» поддержит на осенних выборах мэра города Котовска (переименован в Подольск) Одесской области своего члена, депутата горсовета Олега Янчевского.

Об этом сообщил в недавнем интервью местному интернет-телеканалу «ПИК» один из лидеров одесских «порошенковцев» и приближённый избранного от округа в Котовске нардепа Алексея Гончаренко Михаил Шмушкович.

«Недавно в вашем городе проходила инициатива о том, что все партии должны объединиться и выдвигать единого кандидата… Я со своей стороны сегодня даю официальный ответ на то предложение, которое было сделано от жителей города Подольска. Вопрос звучал следующим образом: готовы ли вы поддержать какого-то единого кандидата? Я видел уже сегодня, что целый ряд очень разных людей поддерживают Олега Янчевского. Мы поддерживаем его тоже», — рассказал Шмушкович.

При этом он сообщил, что «порошенковцы» хотят составить для местных выборов в Котовске список, «свободный от людей партийных» и выражающий интересы «не партии, а просто жителей города».

«Порошенковцы» определились со своим кандидатом в мэры Котовска

«Мы не будем влиять на его формирование и не будем требовать, чтобы люди, которые пойдут в депутаты, становились членами нашей партии. Могут даже все быть абсолютно беспартийными», — заверил соратник бывшего президента.

Напомним, что избранный в Котовский горсовет в 2015 году выдвигался от местной партии «Блок Петра Порошенко», которая после поражения на всеукраинских переименовалась в «Европейскую солидарность».

«Порошенковцы» определились со своим кандидатом в мэры Котовска

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Бандерюгам нет места на Одесщине!

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

на киче скоро будете определяться кто будет глав петухом, майдановской мрази не место в одессе

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

НЕ голосуйте за порошенко.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...